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 A vos casseroles!!

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Fitz

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Fitz
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 15:26

quelque chose qui disparait plus vite qu'un scoubidou ?

3,5 kg de fraises ! lol!

j'ai pu prendre la photo , pour l'instant il n'y a personne à la maison !



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Schatzka

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 16:55

:03: j'ai faim!!!!

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:02

j'ai envie de dattes
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Schatzka

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:10

non mais ça suffit oui ???

(euh oui bon en même temps si j'ai pas envie d'avoir des envies de bouffe, j'ai qu'à pas venir sur ce topic! loooool)

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:19

photo de dattes miam (pour les gourmand comme moi):
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amane misa

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:21

arf...
sa resemble a des cercveaux deséché affraid
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Alinette

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:23

Oui la photo ne me donne pas très envie d'en manger... moi qui avait un petit creux ben là ça vient de tout me casser.... pale

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A votre avis.... de quelle catégorie fais-je partie?? clindoeil
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:25

lol dsl
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Schatzka

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:25

ah non au contraire ça me donne encore plus envie! même si je préfère les dattes fraîches... lol

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Carabibi

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 17:57

moi c'est bien simple, j'aime pas.... j'préfère les fraises Razz
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scoubidateur

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 18:15

c est vrais que les fraises bien sucree bien rouge sa donne envie tongue

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Mini

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 18:17

:01: :01: :01: les dates
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Stéphanie

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 20:33

Les figues aussi c'est drôlement bon ! Fraîches ou pas, d'ailleurs, ça se mange tout seul... I love you
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Dominik

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 21:15

bon quoi ???...vous voulez un sujet avec les photos de ce qu'on a mangés ce midi si je comprends bien !!!! lol!

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Fitz

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 21:19

non! AVANT que tu le manges , pas les restes ! lol!

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Dominik

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 21:20

LOLLLLLLLL !!!! Tule fais bien Fitz !!!!!

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Fitz

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Fitz
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Jeu 8 Juin 2006 - 21:29

Shocked je montre pas les restes ! d'ailleurs il y en a rarement ! lol!

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mariefroggye

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MessageSujet: A vos casseroles   Dim 18 Juin 2006 - 18:22

Clafoutis de mangue (pour 6 personnes)

Préparation : 25 mn Cuisson : 35 minutes

500g de mangues, édulcorant, 3 oeufs, 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 80 g de farine, 1/4 l de lait écrémé, 10 g de margarine

Peler les fruits et retirer le noyay. Les couper en tranches et les pocher 5 minutes dans de l'eau additionnée d'édulcorant. Egoutter.

Casser les oeufs dans une terrine, ajouter la fleur d'oranger, l'édulcorant et la farine. Remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Incorporer peu à peu le lait. Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pête molle semblable à une pâte à crêpes.
Beurrer légèrement un plat à four, y déposer les mangues et verser la préparation.
Mettre à four chaud à 210°C (th. 7) pendant 35 minutes

Bon appétit !
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Alinette

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 18:24

Ah miam! Ca à l'air trop trop bon ça! geek

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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 19:09

Voilà une petite recette d'Auvergne (ma région natale)

Tarte au Saint-Nectaire (6 personnes)

Préparation 15 mn Cuisson : 30 mn

300g de pâte brisée, 250 g de Saint-nectaire très gras, 4 tomates, chapelure, sel, poivre, herbes de provence

Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte.
Recouvrir de fines tranches de Saint-Nectaire.
Poser dessus les tomates pelées, épépinées et découpées en rondelles, assaisonner.
saupoudrer de chapelure et laisser cuire la tarte à four chaud pendant 30 mn environ (th. 7-Cool
Ce plat se sert en entrée.
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 19:14

[
b]Tarte au saumon[/b]


300 g de pâte brisée, 4 tranches de saumon fumé, 100 g de gruyère râpé, 25 cl de crème, 3 oeufs, sel, poivre, muscade

Foncer une tourtière avec la pâte brisée. Répartir le saumon au fond puis le gruyère.
Battre les oeufs avec la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade et verser cette préparation dans la tarte.
Faire cuire au four 30 mn, th. 7
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 19:43

une question à propos de la recette des gauffres : la pâte est liquide ou pas avec celle là?
parce que quand je vois les gauffres du marché et les miennes... j'obtient plutôt des galettes.
au marché la pate est une boule et moi j'ai, avec la recette que j'ai eue avec mon gaufrier, une pâte liquide. j'voudrais la recette pour les gauffres du marché Crying or Very sad
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 19:59

Moi quand maa mère fait des gaufres la pâte et semi liquide
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 20:12

En général la pâte à gaufres est plus épaisse que la pâte à crêpe.
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MessageSujet: Re: A vos casseroles!!   Dim 18 Juin 2006 - 20:23

Fraises gratinées

750 g de fraises, 3 oeufs, 30cl de crème fraîche, 150 g de sucre vanillé, 3 pincée de maïzené, 1 citron, 1 gousse de vanille, 30 g de beurre.

Cassez les oeufs dans une terrine. ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange gonfle.
Prélevez le zeste du citron avec une râpe.
Allumez le four th. 5
Ajoutez la crème au mélange oeufs-sucre en fouettant, puis la maizena, le zeste de citron et mélangez encore.
Versez la préparation dans 6 coupelles beurrées puis incrustez les fraises dans la crème.
Mettez au four pendant 15 mn puis gratinez pendant 5 mn sous le gril du four.
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